المعهد العالي للسياحة والفنادق بالإسكندرية (إيجوث)
هااااام جدااا 📢📢📢📢
يعلن المعهد عن عدم مسؤوليته عن اي تعاملات خارج المعهد بشان حفله التخرج لطلاب الدفعه 2022 / 2023 ويعلن ان حفله خريجي المعهد في شهر سبتمبر المقبل باذن الله تعالى .

وحدة ضمان الجودة والتقويم المستمر

أهداف وأختصاصات الجودة :

1. وضع رؤية ورسالة الوحدة ،أهدافها الإستراجية والخطط التنفيذية وتوثيقها من مجلس المعهد .
  2. وضع الهيكل التنظيمى الإدارى للوحدة وتوثيقة من مجلس المعهد .
  3. وضع آليات لتفعيل المراجعه الداخلية للأنشطة الأكاديمية والغير أكاديمية مع التنسيق مع الأقسام المختلفة وتوثيقها بمجلس المعهد .
  4. دعم ومتابعة ادارة المعهد فى وضع رؤية ورسالة المعهد ،غايتها وأهدافها اإستراجية ونشرها بالمعهد على نطاق واسع .
  5. تقديم ورش عمل بناءا على اإحتياجات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس للتعريف بصياغة وتطبيق متطلبات الجودة مثل توصيف وتقرير البرامج والمقررات واستخدام النظم الحديثة فى التعليم والتقييم وغيرها .
  6. التأكد من ان المخرجات التعليمية تحقق رسالة المعهد وبالتالى تحقق رسالة المعهد وأهدافها الإستراجية مع الإلتزام بالنماذج المطلوبة والتوقيت الزمنى المحدد لها .
  7. وضع آلية لتفعيل المشاركة الطلابية (طلاب مرحلة البكالوريوس وطلاب الدراسات العليا ) فى أنشطة الوحدة .
  8. وضع خطة عمل لنشر ثقافة الجودة على مستوى الطلاب وأعضاء هيئة التدريس و الإداريين .
  9. دراسة اإحتياجات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والإداريين وضع خطط تدريبية مع المتخصصين من داخل أو خارج المعهد لتنمية قدراتهم .