المعهد العالي للسياحة والفنادق بالإسكندرية (إيجوث)
هااااام جدااا 📢📢📢📢
يعلن المعهد عن عدم مسؤوليته عن اي تعاملات خارج المعهد بشان حفله التخرج لطلاب الدفعه 2022 / 2023 ويعلن ان حفله خريجي المعهد في شهر سبتمبر المقبل باذن الله تعالى .

أنشطة المعهد

الرحلة العلمية الميدانية الى الاقصر واسوان لطلاب قسم الارشاد السياحى بتاريخ 26/4/2023

• دعوة أبناءنا من طلاب وخرجين المعهد العالي للسياحة والفنادق إيجوث الإسكندرية قسم ادارة الضيافة الي المقابلة الشخصية مع شركة المطاعم (امريكانا)والتي تشمل (كنتاكي-فيش ماركت-هارديز-امريكانا-تيكا-كوستا-بيتزاهت) وذلك للتدريب والتوظيف في يوم ١١/٤/٢٠٢٢.

اقيم يوم 2/4/2023 حفل افطار رمضانى رائع أجتمع فيه لأول مرة الأبناء و الاخوة والأصدقاء والزملاء كأسرة واحدة من المعاهد العليا والمتوسطة لشركة إيجوث العريقة على المطعم العائم اوبال ..

• ندوة بعنوان التخطيط الاستراتيجى وتنظيم ورشة عمل بعنوان النشر الدولى للبحوث العلمية

زيارة ميدانية متميزة لطلاب وطالبات قسم الدراسات السياحية هيئة ميناء دمياط ، ثم زيارة لفندق شتايجن بيرجر راس البر .

المعرض الخيري السنوي الأول بالمعهد 13/3/2022 بالتعاون مع جمعية القلب الابيض لذوي الاحتياجات الخاصة

9/2/2023

المشاركة والرعاية الرسمية من المعهد العالى للسياحة والفنادق بالاسكندرية (ايجوث) للمؤتمر الدولي الثاني عشر لإتحاد الجامعات العربية .كلية السياحة والفنادق .(جامعة قناة السويس)

بعنوان

💥التغير المناخي وأثره علي المنتج السياحي

مؤتمر كلية السياحة والفنادق جامعة قناة السويس 5/2/2023

مراسم حفل توقيع إتفاقية التدريب العملي الموحدة لطلاب قسم (ادارة الضيافة) بين المعهد و مجموعة فنادق انتركونتيننتال سيتي ستارز….اكاديمية (IHG ) .

اول زيارة علميه ميدانية لمطار سفنكس الدولى 26/12/2022

زيارة علمية ميدانية إلي مجمع الأديان لطلاب قسم الإرشاد السياحي الفرقة الرابعة بتاريخ ٥/ ١١/ ٢٠٢٢م

زيارة علمية ميدانية إلي متحف الاسكندرية القومي لطلاب قسم الإرشاد السياحي الفرقة الثالثة بتاريخ ١٢/ ١١/ ٢٠٢٢م

زيارة علمية ميدانية إلي محافظة المنيا لطلاب قسم الإرشاد السياحي خلال الفترة من بتاريخ ١٧/ ١١/ ٢٠٢٢م وحتى ٢٠ /١١ /٢٠٢٢م

زيارة علمية الي معرض التجهيزات الفندقية بأرض المعارض بمدينة نصر Hace

وفي إطار إهتمام شركة ايجوث بدعم المؤتمرات وتفعيل المشاركة المجتمعية تمت المشاركة في فاعليات المؤتمر العلمي الثالث للسياحة والضيافة والآثار بعنوان “السياحة والعمل المناخي نحو مستقبل مستدام” 🌅🌄وذلك في الفترة (من 29-31 أكتوبر2022 ).

حفل خريجي المعهد للعام الدراسي 2021/2022

• زيارة علمية ميدانية لطلاب قسم الدراسات السياحية الى قرية البضائع بمطار برج العرب الدولى يوم الأثنين الموافق29/11/2020 تحت إشراف د/ أمامه سمير رئيس قسم الدراسات السياحية بالمعهد .
  • زيارة ميدانية لطلاب قسم الدراسات السياحية يوم الأربعاء الموافق 2/12/2020 بمطار برج العرب الدولى لإثراء الناحية العلمية لهم.

رحلة طلاب الإرشاد السياحى الى المتحف المصرى تحت اشراف قسم الإرشاد السياحى .

إفتتاح المطعم التعليمى بالمعهد .

مسابقة إختيار الشيف المثالى من طلاب المعهد 23/12/2020 .

حفل تكريم الأم المثالية فى عيد الأم 21/3/2021.

حفل إختيار وتكريم الموظف المثالى والموظفة المثالية والعامل المثالى 23/3/2021.

إفطار جماعى لموظفى المعهد تحت إشراف الأستاذ الدكتورة /فريدة مجاهد عميد المعهد يوم 14 رمضان 1442 الموافق 26/4/2021 بقرية بلبلع .

حفل تخريج طلاب المعهد دفعتى 2019/2020-2020/2021

الرحلة العلمية لقسم الإرشاد السياحى إلى منطقتى آثار سقارة (القطاع الأوسط) ومنطقة آثار دهشور وذلك يوم 30/10/2021

حفل اسنقبال الطلاب الجدد بالمعهد للعام الدراسي 2021/2022

زيارة طلاب قسم إدارة الضيافة لفندق ماريوت بالقاهرة وذلك فى يوم 1/12/2021

رحلة طلاب الإرشاد السياحى الى المعالم السياحية بمحافظة الأقصر تحت إشراف قسم الإرشاد السياحى .

افتتاح المعرض الفنى للطلاب تحت إشراف إتحاد الطلاب واللجنة الفنية بالمعهد وذلك فى يوم 18/3/2022

المؤتمر الدولى لكليتي السياحة والفنادق بجامعتى الفيوم والسادات الذى تم انعقادة فى يوم 24-26 مارس 2022.

فاعليات مؤتمر كلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم بالأشتراك مع جامعة السادات .

حضور مشرف لأعضاء هيئة التدريس بمعاهد إيجوث وقيادات شركة ايجوث لمؤتمر مستقبل الإسكندرية للتحديات المناخية والتي تنظمه دار اخبار اليوم بمكتبة الإسكندرية وتمثل معاهد إيجوث الراعي الرسمى للمؤتمر .

زيارة ميدانية لفندق مينا هاوس تحت اشراف فسم إدارة الضيافة بالمعهد .

إحتفال المعهد بيوم اليتيم بمقر المعهد 1/4/2022 تحت اشراف أ.د/ فريدة مجاهد عميد المعهد .

تنظيم دورة فى الإسعافات الأولية بالتعاون مع رابطة ابن سينا الطبية بمقر المعهد وذلك فى يوم 6/4/2022

جانب من التدريب العملي لطلبة المعهد العالي للسياحة والفنادق بالإسكندرية ايجوث (قسم إدارة الضيافة بالمعهد) بالاشتراك مع المعهد فوق المتوسط (إيجوث) بالإسكندرية تحت رعاية ودعم الشركة المالكة (إيجوث)

التجمع الكبير لاسرة المعهد من جميع العاملين واسرهم الكريمة ومن ابنائى من اتحاد الطلاب على مائدة افطار رمضانية على المركب العائم اوبال .